BMV Logo

AC-Schweinfurt - Aktuelles - 2014 News

11.05.14 Jugendkartslalom des AC Bad Neustadt

AC-Schweinfurt - Aktuelles - 2014 News >>

7 Fahrer waren am Muttertag zum 2. Rennen innerhalb von 8 Tagen nach Bad Neustadt gekommen.

Letzte Woche beim Rennen des MSC Röhn hatten alle Fahrer Probleme mit den Pylonen. Heute war es das Spiel mit dem Regen.

In der AK3  konnte Kevin Sebastiao seinen 2. Platz mit 0,02 Sekunden Rückstand aus dem 1. Lauf nicht halten. Als vorletzter Starter im 2. Wertungslauf erwischte er den kurz vorher eingesetzten Regnen, dabei verpasste er das Podest knapp und wurde 4.

Fabian Stingel 17., Leon Federlein 24., Martin Mehlert 27. von 29 Startern in der AK3.

In der AK 4 ging es erst trocken an den Start. Sandro Schlott und Nicolas Gahlen konnten den 1. Lauf noch bei fast trockener Strecke absolvieren, kurz nach ihnen gab es einen Wolkenbruch und die Strecke war nur noch eine Rutschbahn. Im 2. Lauf wollte Nicolas bei der rutschigen Strecke zu viel und fegte dabei einige Pylonen weg. Dadurch wurde er ans Ende durchgereicht. Sandro fuhr dagegen wie empfohlen einen Sicherheitslauf und wurde mit Platz 2 belohnt. In dieser Altersklasse gab es dann die Gerechtigkeit, die Fahrer welche im 1. Lauf eine Rutschbahn hatten, profitierten nun zur Halbzeit des 2. Laufes von der immer mehr abtrocknenden Strecke.

Auch in der AK 5 wechselte sich Regen und Sonne ab. Wynona Nägele war die einzige Fahrerin des AC-SW und belegte den 13. Platz von 17 Startern.