BMV Logo

AC-Schweinfurt - Aktuelles - 2013 News

26.05.2013 Domink Schlott ADAC Junior Slalom Challenge

AC-Schweinfurt - Aktuelles - 2013 News >>

Dominik Schlott baut die Führung in der Meisterschaft bei der ADAC Junior Slalom Challenge weiter aus

innerhalb von 7 Tagen standen 4 Wertungsläufe der ADAC Junior Slalom Challenge an. Am 18.05.13 wurden Lauf 3des RTC Bad Berneck sowie der 4. Lauf des  MSC Nordhalben in Nordhalben ausgerichtet . Beim 3. Lauf konnte Dominik einen 2. Platz von 33 Starter einfahren und beim 4. Lauf erreicht er einen 4. Platz von 33 Starter. Nur eine Woche später stehen Lauf  5 und 6 des AC Feuchtwangen in Feuchtwangen an. Dabei konnte Dominik beim 5. Lauf  wieder einen 1. Platz von 29 Starter einfahren . Dann beim 6. Lauf  holte er sich wieder einen 4. Platz von 29 Starter.Somit baut er sein Punktekonnto um 2 wichtige Zähler aus.Es werden noch 6 spannende Rennen folgen .Wynona Nägele fährt beim 3. Rennen auf Platz 30 von 33 Starter beim 4. Rennen Platz 27 von 33 beim 5. Rennen auf Platz 27 von 29 und beim 6. Rennen auf Platz 28 von 29 in der Meisterschaft liegt sie bei Platz 34 .