BMV Logo

AC-Schweinfurt - Aktuelles - 2013 News

27.07.2013 Dominik Schlott ist Nordbayerischer ADAC JSC Meister 2013

AC-Schweinfurt - Aktuelles - 2013 News >>

Dominik Schlott holt sich in der ADAC Junior Slalom Challenge den Nby. Meistertitel 2013

Der 11. und 12. Lauf der ADAC Junior Slalom Challenge wurde von MSC Tirschenreuth in Planá Tschechien ausgerichtet.
Bei heißen 37 Grat Celsius lieferten sich die 36. Starter spannende Rennläufe in denen sich Dominik Schlott hervorragend durchsetzte mit einen Doppelsieg auf den Flugplatz in Planá  Tschechien  holt er sich den verdienten Meistertitel in der ADAC Junior Slalom Challenge.
Im 11. Lauf konnte Dominik mit einen Vorsprung von 1,83 Sekunden vor Tobias Lehmann MSC Knetzgau den 4. Sieg in der Saison 2013 einfahren. 1.Platz Dominik Schlott AC Schweinfurt mit 1:02,01 und 1:02,54,  2. Platz Tobias Lehmann MSC Knetzgau mit 1:03,55 und 1:02,80,  3.Platz Dominik Bayer AMSC Bindlach mit 1:04,41und 1:02,46
Beim 12. Lauf konnte Dominik nochmals zulegen 1.Platz Dominik Schlott AC Schweinfurt mit 1:01,31 und 1:02,50,  2. Platz Miguel Merkmann RTC Bad Berneck mit 1:03,24 und 1:02,01,  3.Platz Dominik Meinerz AC Waldershof mit 1:02,54 und 1:02,74
Somit konnte er den 5. Sieg von 12 Läufen einfahren in der Meisterschaftsdabelle ist der Endstand wie folgt :

Bild 2 Meister auf P1 Dominik Schlott auf P2 Maximillian Bobyk auf P3 fehlt Kenny Agyekum