BMV Logo

Aktuelles 2022

Jugendkartslalom MSVg Gerolzhofen

Veröffentlicht von Pressewart am 05.06.2022

Wie viel Zeit das kosten kann, musste Hannes Happ selbst herausfinden, er nahm bereits im ersten Lauf 5 Pylonen mit.. Im zweiten Lauf sollte es dann nur noch Schadensbegrenzung sein, was ihm mit 2 Pylonen doch gelungen ist.

Insgesamt hieß es für Hannes Happ Platz 7 von 8 Startern in der Altersklasse 1.

In der Klasse 3 starteten erstmalig in dieser Saison zwei Fahrer für den AC Schweinfurt, Hannes Börner und Ben-Louis Isotow. Für Hannes war es das dritte Rennen in Unterfranken, seine Saison bis jetzt verlief gut mit einem dritten Platz in Kitzingen und einem zweiten Platz in Würzburg.

Heute wollte er wieder auf das Podest fahren und legte im ersten Lauf durch absolute Fehlerfreiheit die Grundsteine für das Podest in Gerolzhofen.

Im zweiten Lauf konnte er seine Zeit sogar noch einmal überbieten und fuhr wieder Fehlerfrei.

Jeder fehlerfreie Parcour wird belohnt und in Gerolzhofen und dadurch fuhr für Hannes Börner seinen ersten Sieg in dieser Saison ein!

Ebenfalls in der Altersklasse 3 ging Ben-Louis an den Start, er bestritt in Gerolzhofen sein allererstes Rennen in seiner Karriere.

Leider konnte er im ersten Lauf zwei Pylonen nicht stehen lassen und bestrafte sich mit 4 Strafsekunden und im zweiten Durchgang nahm er noch einmal eine Pylone mit, die mit 2 Sekunden bestraft wurde. Das macht am Ende einen 18. Platz von insgesamt 20 Startern in der Altersklasse 3.

Über die Pfingstferien ist eine kleine Pause, ehe es danach in die Endphase der Saison geht, das nächste Rennen trägt am 19.06.2022 der MC Bad Neustadt aus.

Zuletzt geändert am: 05.06.2022 um 11:55